雁江区   安岳县   乐至县 网站导航
康俊同志到简阳市开展“七一”慰问
录入时间:2015-7-1 15:02:22     浏览:2410

  

    629,资阳市委常委、组织部长康俊同志率资阳市委组织部相关人员一行,冒雨到简阳市联系点永宁乡开展“七一”慰问活动,为基层党员干部送上节日的祝福和党的关怀。

康俊同志一行先后深入永宁乡红台村、双井村,对方书华、杨金顺等4户困难离职村干部、困难党员进行了入户走访慰问。在慰问对象家里,康俊同志与困难党员、困难离职村干部们促膝长谈,详细了解他们的生产生活情况以及存在的困难,感谢他们对党的事业做出的贡献,勉励他们要保重身体、发挥余热,继续关心支持党的工作和事业发展!

在随后的座谈会上,康俊同志对永宁乡工作给予充分肯定,他指出,永宁乡的党员干部精气神很好,工作思路清晰、重点突出、措施有力,农业基础设施建设、桑椹特色产业发展、党建工作等亮点突出、成效明显。对下步工作,他强调,要一心一意抓党建、聚精会神谋发展,始终把党的建设与中心工作同规划、同部署、同落实,做到两手抓、两不误;要进一步细化、优化总体发展规划,紧紧抓住扶贫开发契机,理清发展思路、项目重点、困难问题,一项一项推进、一件一件落实;要继续坚持转作风反四风,坚决防止“四风”反弹,建强基层党组织和党员干部队伍,以优良作风推动各项建设事业健康发展。


版权所有:中国共产党资阳市委员会组织部
技术支持:中国电信资阳分公司  美工程序:曾华勇
蜀ICP备14003369号-1 已访问 3074771 人次