雁江区   安岳县   乐至县 网站导航
我市离退休干部欢庆“七一” 喜迎十九大
录入时间:2017-6-29 11:49:18   来源:市委老干部局  浏览:2677

 

  627日,我市举行离退休干部“喜迎十九大·赞歌献给党”庆七一歌咏会,市委常委、组织部部长周宇出席并致辞。

周宇指出,今年是建党96周年,举行离退休干部庆七一歌咏会就是以此来讴歌中国共产党取得的伟大成就,抒发离退休干部不忘初心、永远跟党走的坚定信念,希望广大老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做好全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国声音,积极为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。同时,也恳请老干部进一步发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,在助力脱贫攻坚、推进成资一体化发展、建设美丽怡然资阳、决胜全面小康的生动实践中作出新的贡献。

演出现场,老干部们用精心准备的《没有共产党就没有新中国》《我的祖国》《在灿烂的阳光下》等17首合唱歌曲献礼七一。来自全市的400余名离退休干部参加活动。 

 


版权所有:中国共产党资阳市委员会组织部
技术支持:中国电信资阳分公司  美工程序:曾华勇
蜀ICP备14003369号-1 已访问 2764258 人次