雁江区   安岳县   乐至县 网站导航
我市举行拟任县处级党政领导职务政治理论水平任职资格考试
录入时间:2017-11-27 9:35:04   来源:资阳日报  浏览:2305

 

http://paper.zyrb.com.cn/html/2017-11/24/content_2_7.htm

 

  11月23日,我市举行2017年度第二次拟任县处级党政领导职务政治理论水平任职资格考试,全市205名干部参加考试。

 

  据悉,此次考试实行闭卷在线考试,通过全省党校系统远程考试网络进行,通过两天时间,分批对205名干部进行考试。考试对象为所有符合县处级(含正县处级和副县处级)党政领导职务任职条件的干部,拟提拔担任县处级(含正县处级和副县处级)党政领导职务的干部,其中,县处级非领导职务转任领导职务的需参加考试。考试内容为习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、党的十九大精神和党章党规党纪,省第十一次党代会精神、省委治蜀兴川系列重大决策部署等内容。通过以考促学,提升干部的政治理论素养,提高干部履职尽责的能力和水平,努力打造高素质干部队伍。


版权所有:中国共产党资阳市委员会组织部
技术支持:中国电信资阳分公司  美工程序:曾华勇
蜀ICP备14003369号-1 已访问 3075176 人次