雁江区   安岳县   乐至县 网站导航
我市着力建设高素质专业化公务员队伍
录入时间:2019-7-8 10:30:25   来源:资阳日报  浏览:893

    本报讯(记者 黄志禄)7月5日,全市公务员工作暨公务员职务与职级并行制度业务培训会召开。会议贯彻落实省、市组织部长会议和全省公务员工作会议精神,总结党的十九大以来全市公务员工作,部署当前和今后一个时期工作,并对全市推行公务员职务与职级并行制度进行培训。市委常委、组织部部长周宇出席会议并讲话。
  会议指出,党的十九大以来,全市公务员工作坚持围绕中心服务大局,聚焦政治建设、队伍培养和正向激励,提高站位系统谋划、从严标准科学管理、稳妥有序推进改革,各项工作取得了新的进展和成效。当前和今后一个时期,全市各级公务员主管部门要进一步强化政治引领,突出政治标准,提升政治能力,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锻造公务员坚定的政治信仰;要始终优选优育,严把公务员“进口”质量,提升专业素养,拓宽招引渠道,不断强化公务员队伍的整体素质;要注重严管厚爱,从严日常管理,强化激励保障,建强基层力量,不断提高公务员工作的质量和水平,激励公务员新时代新担当新作为,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市提供坚强组织保证。


版权所有:中国共产党资阳市委员会组织部
技术支持:中国电信资阳分公司  美工程序:曾华勇
蜀ICP备14003369号-1 已访问 3075458 人次