雁江区   安岳县   乐至县
我市2020年下半年公开考试录用公务员笔试顺利结束
录入时间:2020-12-09   来源:公务员二科  浏览:5312

 

  12月5日至6日,我市2020年下半年公开考试录用公务员笔试在雁江城区举行。本次考试招录名额37名,报考人数5947人,实际参考4511人,参考率75.85%,平均录用比达1:122,设马鞍九义校、雁江七小、三贤九义校3个考点,共200个考室。

 

  此次考试全省同步举行,考生来源广,疫情防控压力大。我市高度重视,充分发挥市经济和信息化局、市教育体育局、市公安局、市交通运输局、市卫生健康委、市市场监管局、市城管行政执法局等人事考试联席会议成员单位职能职责,周密组织,密切协同。广大考务工作人员迎难而上、恪尽职守、同心协力,确保了笔试考务工作安全顺利完成。

 

 

  考试期间,省委组织部巡考小组听取了我市笔试考务组织工作情况汇报,并带领市委组织部(市公务员局)、市人社局相关同志现场督促检查笔试考务组织、考风考纪及疫情防控等情况。


版权所有:中国共产党资阳市委员会组织部
技术支持:中国电信资阳分公司  美工程序:曾华勇
蜀ICP备14003369号-1 已访问 7059921 人次